4月13日の給食
ごはん
油揚げとたまねぎの味噌汁
いわしの梅煮
ブロッコリーの塩昆布あえ
牛乳
ごはん
油揚げとたまねぎの味噌汁
いわしの梅煮
ブロッコリーの塩昆布あえ
牛乳
小さい米粉パン
山菜うどん
豆腐ハンバーグの野菜あん
牛乳
ポークカレー
麦ごはん
フレンチサラダ
お祝い紅白ゼリー
牛乳
ごはん
肉じゃが
茎わかめの酢の物
牛乳
コッペ丸パン
かみかみデミシチュー
じゃことキャベツのソテー
牛乳
24日、卒業式後に、卒業生とその保護者より、38年間の教員生活への卒業証書が手渡され、
25日、離任式で、子供たちとのお別れをし、
そして令和3年度最終日、16時45分退庁時刻をもって、第13代校長先生、御退職です。子供達の為、保護者の為、地域の為、職員の為に、本当にありがとうございました。
校長先生が大事に育てて下さった、学校花壇の「花道」を通って、教諭時代と、校長として2年勤められた学校を後にされました。
令和3年度の修了式を終え、1年生から5年生児童は、4月1日から学年が一つ上がります。おめでとう!
その後、昨日卒業した子たちも合流し、離任式を行いました。本年度は9名の先生方を見送りました。
コロナ禍で、ここ数年送別会等もない中、午後は保護者の方からの送別、職員の送別をしました。新天地にいかれても、それぞれのご活躍をお祈りしています。
ついに、この日を迎えました。
加治木小から旅立つ53名の卒業生の皆さん、卒業おめでとう!
コロナ禍の中、出来うる限りの式典と、保護者の方による卒業セレモニー。感動をありがとう。中学校生活、応援しています。