5月18日の給食

ご飯
鶏肉とじゃがいものうま煮
小松菜と竹輪の炒め物
牛乳

ご飯
鶏肉とじゃがいものうま煮
小松菜と竹輪の炒め物
牛乳

フィッシュバーガー
(ミルクバーガーパン
白身魚フライ
キャベツ
タルタルソース)
かみかみ野菜スープ
牛乳

ご飯
具だくさんみそ汁
いわしのおかか煮
野菜のゆかり和え
牛乳

厚切り山型食パン
肉団子と春雨スープ
タンツーユイ
いちごジャム
牛乳

黒糖パン
エスニカンシチュー
野菜のごまドレサラダ
牛乳

ごはん
卵スープ
回鍋肉
とと焼き
牛乳

米粉パン
姶良市産はだか麦のスープ
鰹のオニオンソース
ぬるチーズ
牛乳

麦ご飯
具だくさんみそ汁
五目きんぴら(ものがたりレシピ)
牛乳

小さいコッペパン
スパゲティボロネーゼ
彩りサラダ
ヨーグルト
牛乳

麦ご飯
豚汁
キビナゴのピリ辛あえ
牛乳