4月20日の給食
麦ごはん
さつましゅんかん
切干し大根のごま炒め
牛乳
麦ごはん
さつましゅんかん
切干し大根のごま炒め
牛乳
麦ごはん
けんちん汁
さばのごまみそ煮
牛乳
麦ご飯
家常豆腐(ジッッツァントウフ)
もやしのナムル
牛乳
県内産小麦のコッペパン
鶏肉のトマト煮
ウィンナーとアスパラのソテー
リンゴジャム
牛乳
ごはん
油揚げとたまねぎの味噌汁
いわしの梅煮
ブロッコリーの塩昆布あえ
牛乳
小さい米粉パン
山菜うどん
豆腐ハンバーグの野菜あん
牛乳
ポークカレー
麦ごはん
フレンチサラダ
お祝い紅白ゼリー
牛乳
ごはん
肉じゃが
茎わかめの酢の物
牛乳
コッペ丸パン
かみかみデミシチュー
じゃことキャベツのソテー
牛乳
24日、卒業式後に、卒業生とその保護者より、38年間の教員生活への卒業証書が手渡され、
25日、離任式で、子供たちとのお別れをし、
そして令和3年度最終日、16時45分退庁時刻をもって、第13代校長先生、御退職です。子供達の為、保護者の為、地域の為、職員の為に、本当にありがとうございました。
校長先生が大事に育てて下さった、学校花壇の「花道」を通って、教諭時代と、校長として2年勤められた学校を後にされました。